Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

"Страна несбывшихся мечтаний". Аналитик об обещаниях Порошенко украинцам

Петр Порошенко пообещал украинцам повышение уровня жизни через три года. В эфире радио Sputnik политический аналитик Павел Шипилин прокомментировал эти заявления, отметив, что перед выборами украинский лидер готов пообещать хоть манну небесную.
Президент Украины Петр Порошенко выступает на заседании Верховной рады Украины. 20 сентября 2018
"Редчайший случай правды". Эксперт о словах Порошенко про бедность УкраиныПетр Порошенко назвал Украину одной из беднейших стран в Европе. Комментируя слова украинского лидера в эфире радио Sputnik, политолог Александр Дудчак отметил, что украинская власть четко выполнила поставленные перед ней задачи.
Президент Украины Петр Порошенко заверил, что худшие времена для страны позади, а улучшение жизни граждане почувствуют максимум через три года.
"Возобновление экономического роста открывает возможности и к возобновлению уровня жизни, это уже недалекая перспектива одного-двух, максимум трех лет. Когда, наконец, плоды реформ станут ощутимы для абсолютного большинства общества", – сказал Порошенко, выступая по случаю Дня соборности Украины.
По его словам, Украина определила для себя европейский путь, где высокий уровень жизни. Он также сказал, что страна уже провела ряд важных реформ, которые повысят уровень жизни граждан.
В ноябре парламент Украины по предложению Порошенко принял в первом чтении проект изменений в конституцию страны, которым закрепляется курс страны в ЕС и НАТО.
В эфире радио Sputnik политический аналитик Павел Шипилин прокомментировал обещания Порошенко.
"Украина – это страна несбывшихся желаний, несбывшихся мечтаний. Конечно, каждый из кандидатов в президенты сейчас обещает манну небесную: кто-то обещает в два раза сбросить цены на тарифы ЖКХ, а Порошенко пообещал через три года улучшение жизни. Но мне кажется, что украинцы перестали верить обещаниям, и свидетельством тому является тотальное бегство из этой страны. На самом деле, конечно, никто этих обещаний выполнять не собирается. Цель единственная – занять кресло президента, а дальше о своих обещаниях никто не вспомнит… Кто бы ни стал президентом Украины, его главной целью будет личное обогащение, а у западных игроков цель – с помощью Украины поддерживать очаг напряженности около своего геополитического конкурента – России", – сказал Павел Шипилин.
Бездомный на улице Киева, Украина
"Нелицеприятная истина". Политолог о словах чешского сенатора про УкраинуЧешский сенатор Ярослав Доубрава сравнил Украину с "черной дырой". В эфире радио Sputnik научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин высказал мнение, что в ЕС видят – "украинский проект" не оправдал себя.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала