Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде предложили пересмотреть длительность новогодних каникул

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Работодателям могут предоставить возможность самостоятельно принимать решение о продолжительности новогодних каникул, заявил глава комитета по социальной политике Совета Федерации Валерий Рязанский в интервью "Российской газете".
Парламентарий уточнил, что при этом все равно требуется согласование с трудовыми коллективами и государственное регулирование.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступает на церемонии вручения премий правительства РФ 2018 года в области средств массовой информации
Медведев назвал длинные новогодние каникулы вредными для экономики
Рязанский добавил, что депутаты предлагали даже дать гражданам возможность самим определять продолжительность отдыха в новогодние дни.
"Я лично с трудом представляю, как в таком случае можно организовать слаженную работу предприятий, городского транспорта, коммунального хозяйства. Один сотрудник придет на работу, включит тумблер, а напряжение на линию подать некому, так как электрик еще празднует", — заключил сенатор.
В эти новогодние праздники жители России отдыхали десять дней. Также, согласно постановлению правительства, длинные выходные ждут россиян в мае — с 1 по 5 и с 9 по 12 мая.
Покусились на святое
Покусились на святое
Оценить 1327
Лучшие комментарии
CCChin Chin21 января, 03:56
Руки прочь от новогодних каникул... А те кто бухает и не может остановиться - лечитесь...
Сергей В.21 января, 06:40
Наверное пора все эти СФ ГД ... провести аутсорсинг и сократить процентов на 90, а то им заняться не чем. (то борьба с мусором, то пенс.реформа, ...)
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала