Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родные до сих пор не знают, где находятся задержанные Лесли и Рыбка

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЖена Александра Кириллова (Алекса Лесли) Кристина в аэропорту Шереметьево в Москве
Жена Александра Кириллова (Алекса Лесли) Кристина в аэропорту Шереметьево в Москве
Жена Александра Кириллова (Алекса Лесли) Кристина в аэропорту Шереметьево в Москве. Архивное фото
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Друзья задержанных в Шереметьево Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) до сих пор не обладают информацией, где они находятся, сообщила РИА Новости гражданская жена Кириллова Кристина Шереметьева.
Ранее гражданская супруга Лесли, что Рыбку, Лесли и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" задержали по прилету в аэропорту Шереметьево после депортации из Таиланда.
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка)
В Сети появилось видео задержания Рыбки в Шереметьево
"Мы не знаем, где они находятся, никакой информации нет. Адвокаты ничего выяснить не могут... Ребята ехать не хотели, оказали сопротивление", - рассказала Шереметьева РИА Новости.
Кроме Вашукевич и Кириллова также задержаны Андрей Жежка ("Покер") и Мария Жаркова.
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи
Адвокат Дерипаски активизируется, если Рыбку и Лесли экстрадируют в Россию
Рыбка, Лесли и еще пять россиян и белорусов, ставших фигурантами громкого дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя, были депортированы из Таиланда и в четверг прилетели в Москву. Ещё один фигурант дела пока остаётся в центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке и будет депортирован в ближайшие дни, сообщил ранее РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Пронин.
Восемь россиян и белорусов, в числе которых Рыбка и Лесли, 15 января неожиданно для многих признали себя виновными по всем пунктам обвинений, после чего суд Таиланда приговорил их к условным срокам наказания и открыл путь для их депортации в страны гражданства.
Они были арестованы в одной из гостиниц Паттайи в феврале 2018 года во время проведения "секс-тренинга". Первоначально их обвинили в организации нелегального тренинга и нарушении трудового законодательства Таиланда, затем эти обвинения были заменены на новые — в создании тайного преступного сообщества, предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы и сводничестве.
Оценить 131
Лучшие комментарии
Алексей Крайнов18 января, 10:49
Где где, в сизо, где им и положено быть.
Майя Савина18 января, 11:51
Об этом уже сутки трубят все иностранные СМИ: Вашукевич сделала заявление о том, что у нее есть переписка нашего миллиардера по вопросу влияния на выборы 2016.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала