Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме предложили убрать алкоголь и табак из обычных магазинов

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Депутат Госдумы Андрей Свинцов (ЛДПР) разработал законопроект о продаже алкогольной и табачной продукции и сопутствующих товаров (например, зажигалок) исключительно в специализированных магазинах, сообщает RT.
Как отмечается в документе, попасть в такие магазины смогут только совершеннолетние. Ночью они работать не будут, так как в это время продажа алкоголя запрещена, а реализация только табачных изделий нерентабельна.
Покупатель в отделе алкогольной продукции в супермаркете
"Трезвая Россия" предложила запретить скидки на алкоголь в магазинах
По мнению автора законопроекта, такие меры, во-первых, сократят количество спонтанных покупок вредных для здоровья продуктов, а во-вторых, не будут провоцировать в несовершеннолетних желания их попробовать.
В конце минувшего года в Общественной палате предложили запретить магазинам продавать алкоголь со скидками, чтобы снизить спрос на него.
В изгнании
В изгнании
Популярные комментарии
Полный идиотизм! Надо воспитанием заниматься, а не запретительством! Неужели предыдущий опыт ничему не учит ни одного власти имущего? Тот, кто зависим от алкоголя, найдёт выпивку любым способом: не в магазине, так у самогонщика; не у самогонщика, так в аптеке; не в аптеке, так в бытовой химии, не в бытовой химии, так тормозную жидкость или "стеклорез" пить будет... Как и курящий, вплоть до самосада или контрабанды! Не было, что ли попыток? Опять на старые грабли???
18 января, 12:40
Предлогаю убрать того кто предложил !
18 января, 13:08
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала