Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство Ирака навестит в больнице журналиста, избитого в Москве

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Посольство Ирака в Москве знает об инциденте с избиением журналиста телеканала Kurdistan 24, его навестят в больнице, сообщили РИА Новости в посольстве.
"Посольство знает о ситуации, сложившейся с гражданином Ирака господином Хошави Мухаммедом, старается оказать ему помощь. Наш пресс-секретарь на связи с ним лично, завтра планируется визит в больницу", - сообщили в посольстве.
Сотрудники полиции на улице Москвы
Полиция проверит информацию о нападении на иностранного журналиста в Москве
Ранее представитель Демократической партии Курдистана в России Хошави Бабакр сообщил РИА Новости, что в Москве госпитализирован собкор телеканала Kurdistan 24 Хошави Мухаммед. Восьмого или девятого января он получил травмы в результате нападения в районе студенческого городка РУДН. По словам Бабакра, Мухаммед был госпитализирован в тяжелом состоянии в нефрологическое отделение Боткинской больницы.
В московском главке МВД подтвердили, что сотрудники столичной полиции "проводят проверку по факту получения гражданином телесных повреждений в ходе конфликта на юго-западе Москвы". Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, откуда в полицию об этом поступила телефонограмма. Полицейскими установлены личности участников инцидента
Хавлла Хошави Мохаммад есть в списке аккредитованных при российском МИД иностранных журналистов. В качестве страны, которую он представляет, указан Ирак. Адрес журналиста, указанный при аккредитации, находится близко к месту, где он был избит.
Kurdistan 24 — телеканал, вещающий из Иракского Курдистана — автономии на севере Ирака. Демократическая партия Курдистана является правящей партией автономии.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала