Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Саратова проехался на маршрутке и пожаловался на грубого водителя

САРАТОВ, 17 янв — РИА Новости. Мэр Саратова Михаил Исаев продолжил ездить на работу на общественном транспорте после возвращения из командировки в Москву.
Из-за проблем с уборкой снега в городе Исаев первые четыре рабочих дня в новом году не пользовался автомобилем для поездок на работу. Он оценивал состояние дорог и работу автобусов и маршруток. Также мэр поручил подчиненным пересесть на общественный транспорт, чтобы "в часы пик понять все социальное напряжение горожан".
В четверг он ехал из поселка Агафоновка на окраине города на маршрутке № 58 и остался недоволен грубостью водителя, а также техническим и санитарным состоянием салона. Поездка длилась 40 минут.
"Требую немедленно разобраться, почему подобные случаи имеют место быть, почему подвижной состав в таком неудовлетворительном состоянии выходит на линию, почему водитель считает возможным так некорректно себя вести", — заявил мэр.
Также Исаев отметил, что на конечной остановке в Агафоновке не убран снег. Кроме того, по его словам, нужно расширить улицу Клочкова.
Пенза
Пензенских чиновников вместо съезда с губернатором отправили убирать снег
Популярные комментарии
вся страна так каждый день ездит на работу, хлюпик.
17 января, 10:04
Неплохо бы каждому градоначальнику регулярно делать такие поездки
17 января, 10:56
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала