Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На трассе М-5 в Татарстане и Оренбургской области ограничили движение

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАвтомобиль во время снегопада
Автомобиль во время снегопада
Автомобиль во время снегопада. Архивное фото
КАЗАНЬ, 17 янв - РИА Новости. Движение всех видов транспорта ограничено на одном из участков трассы М-5 "Урал" в Татарстане и Оренбургской области в четверг утром из-за сильного снегопада, сообщает компания "Волго-Вятскуправтодор".
"Подведомственное Росавтодору ФКУ "Приуралье" информирует, что введен перерыв движения для всех типов транспортных средств на участке федеральной автомобильной дороги М-5 "Урал" 1194-1280 км в Республике Татарстан, Оренбургской области. Причина – неблагоприятные погодные условия: метель, ограничение видимости", - говорится в сообщении.
Пенза
В Пензенской области объявили штормовое предупреждение из-за снегопада
Ориентировочное время окончания перерыва движения – 9.00 мск. При этом компания отмечает, что время окончания перерыва движения может быть изменено по погодным условиям.
По информации "Волго-Вятскуправтодор", дорожники предпринимают все необходимые меры для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда на федеральной автомобильной дороге, работает 50 единиц спецтехники.
Накануне вечером в Татарстане из-за непогоды было временно ограничено движение грузового транспорта. В республике в последние сутки сохраняются неблагоприятные погодные условия: сильные осадки в виде снега и мокрого снега, метель с ухудшением видимости до 500 метров, ветер порывами до 23 метров в секунду. На дорогах гололедица и снежные заносы.
Оценить 7
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала