Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко сообщила, что следует совету Тэтчер "никогда не сдаваться"

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко на пресс-конференции во Львове. 2 ноября 2018
Лидер всеукраинского объединения Батькивщина Юлия Тимошенко на пресс-конференции во Львове. 2 ноября 2018
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила в среду, что в политике следует совету экс-премьера Великобритании Маргарет Тэтчер "никогда не сдаваться".
Тимошенко вспомнила о своей встрече с Тэтчер, которая состоялась в сентябре 2007 года. По словам украинского политика, это была уникальная женщина, уникальный политик, на долю которого выпал ряд тяжелых для страны решений и огромная волна дискредитации.
Лидер всеукраинского объединения Батькивщина Юлия Тимошенко
Политолог: по рейтингам Тимошенко фаворит, но борьба идет за другоеУкраинский политик Юлия Тимошенко заявила, что у действующего президента страны нет шансов победить на выборах. С этим мнением можно согласиться лишь с некоторыми оговорками, так считает политолог Владимир Корнилов. Свою точку зрения он обосновал в эфире радио Sputnik.
"Тэтчер сказала мне тогда, что самое главное для политика - никогда не быть слабым и никогда не сдаваться. Она прошла все тяжкие испытания. И она дала мне целый ряд советов. Один из ее советов - никогда не действовать спонтанно, не подготовлено. Все должно быть просчитано до каждого шага, до каждой цифры и буквы. Потому что ответственность за страну - это ответственность наибольшей значимости, которую можно себе представить", - говорится в сообщении Тимошенко в Facebook.
По ее мнению, ответственность - это также разработка новых, справедливых правил жизни, которые будут воплощены в новой конституции, создание новой стратегии мира и безопасности, введение новой социальной доктрины и новой молодежной политики, а также новая экономическая стратегия, "полный перезапуск украинской экономики в интересах людей".
Кандидат в президенты Украины, лидер всеукраинского объединения Батькивщина Юлия Тимошенко
Тимошенко заявила, что у Порошенко нет шансов победить на выборах
"У нас уже нет времени на эксперименты, чтобы снова и снова проигрывать свою страну. Мы - поколение, которое сегодня может построить свою Украину. И у нас все для этого есть - люди, интеллект, ресурсы", - добавила лидер партии "Батькивщина".
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая уже заявила о намерении участвовать в выборах. Рейтинг Порошенко, по данным опросов, составляет около 14%.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала