Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

"Где он был раньше?" Политик об обвинениях депутата Рады в адрес Запада

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкУчастники акции в поддержку евроинтеграции Украины на Михайловской площади в Киеве
Участники акции в поддержку евроинтеграции Украины на Михайловской площади в Киеве
Депутат Верховной рады обвинил Запад в "выжимании всех соков" из Украины. Политик Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik выразил удивление, что в Киеве об этом заговорили только сейчас.
Денежные купюры и монеты США и Украины
Экономист: Украина надеется, что ее опять "спасут"Согласно макроэкономическому обзору и прогнозу за январь 2019 года, Украина в этом году должна выплатить более 14 миллиардов долларов госдолга. Экономист Алексей Зубец в эфире радио Sputnik прокомментировал эти данные.
Депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала "Наш" обвинил США и Евросоюз в том, что они выжимают все ресурсы из Украины, преследуя при этом лишь свои экономические интересы.
"Вы верите в Третью мировую ядерную войну из-за Украины? Что Штаты или Европа пожертвуют своим благополучием, чтобы помочь Порошенко или нам с вами? Они выжимают из Украины все соки, выжимают ресурсы: наши Карпаты, нашу рабочую силу, сбывают сюда дешевые товары", – констатировал Мураев, говоря о перспективах вступления Украины в НАТО и взаимоотношениях между Киевом и западными странами.
То, о чем говорит депутат, можно было заметить и раньше, считает председатель президиума Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко.
"Удивительного ничего он не сообщил. Это было давно всем известно и понятно. Неясно, где он был пять лет назад, и непонятно, почему он об этом стал говорить только сегодня. Поезд под названием "Украина" уже давно благополучно катится к пропасти, чтобы уничтожить огромное число людей, которые не согласны с курсом власти. Однако силой оружия, насилием, угрозами население заставили молчаливо ждать конца. Увы, таковы украинские реалии", – сказал Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik.
Женщины в национальных украинских костюмах встречают хлебом-солью военнослужащих НАТО в селе Старычи Львовской области
Политик: Запад не хочет отвечать за то, что может произойти на УкраинеУкраине будет проще стать членом НАТО, чем ЕС, считает глава украинского МИД Павел Климкин. В эфире радио Sputnik экс-депутат Верховной рады, член президиума "Союза левых сил" Александр Голуб поделился своей точкой зрения по этому вопросу.
Ранее еще один депутат Верховной рады Виктор Бондарь заявил, что Европейский союз обманул Киев при заключении торговых договоров. Он отметил, что в Брюсселе вынуждают Киев закупать европейские промышленные товары и при этом не дают Украине возможность создать высокотехнологичные отрасли.
Украина подписала соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом в июне 2014 года одновременно с Молдавией и Грузией. В том же году на предварительной основе частично начала действовать политическая часть соглашений. С 1 января 2016 года вступили в силу почти все положения, касающиеся создания зоны свободной торговли. При этом аналитики Всемирного банка пришли к выводу, что Украина не смогла воспользоваться выгодами от соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Гривны, Евро
"Ребята, вам потуже затягивают ошейник". Эксперт о кредитах Запада УкраинеВ Раде заявили о приближении Украины к лидерству в рейтинге должников. Комментируя ситуацию в эфире радио Sputnik, политолог Наталья Макеева отметила, что страну лишают суверенитета и пользуются ее территорией как своими задворками.
Оценить 42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала