Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Астраханской области шесть человек пострадали в ДТП на трассе

Автомобили "скорой помощи" . Архивное фото
СОЧИ, 15 янв - РИА Новости. Шесть человек, среди которых 8-летняя девочка, пострадали в аварии на трассе Астрахань-Махачкала, сообщает УМВД России по Астраханской области.
Около 15.30 в Наримановском районе на 7-м километре трассы Р-215 "Астрахань - Кочубей - Кизляр - Махачкала" 44-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2106" не уступил дорогу и врезался в автомобиль "ВАЗ-2114" под управлением 48-летнего водителя.
Сотрудник ДПС
В Уфе четыре человека пострадали в ДТП с автобусом
"В результате 8-летняя девочка, находившаяся в салоне "Жигулей", получила ушибленные раны лица. Она была госпитализирована. Также пострадал водитель автомобиля "ВАЗ-2114" и четыре его пассажира. С различными травмами они были доставлены в больницу", - говорится в сообщении.
Уточняется, что на месте работали полицейские, несколько бригад скорой помощи и Центра медицины катастроф, а также сотрудники МЧС.
"По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью людей, проводится административное расследование", - сообщает ведомство.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала