Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков назвал сообщения о "сговоре" между Путиным и Трампом конспирологией

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки. Архивное фото
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Мнение, что между президентами России и США существует некий сговор - это конспирология, которая к реальности не имеет отношения, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Это конспирология, которая к реальности не имеет отношения. Америка попала в уникальную для себя ситуацию: там раскол и в обществе, и в правительстве, и результатом этого являются те сложные условия, в которых приходится работать Трампу", - заявил Песков в интервью "АиФ", отвечая на просьбу прокомментировать точку зрения в США о том, что между Путиным и Трампом существует некий сговор.
Президент РФ Владимир Путин проводит совещание по вопросу создания  культурно-образовательных и музейных комплексов во Владивостоке, Калининграде, Кемерове и Севастополе. 8 января 2019
Песков рассказал, за какими темами постоянно следит Владимир Путин
Он также подчеркнул, что введённые против России "санкции — это не бирюльки, а очень серьезная вещь".
"Вот, например, нам угрожают ограничениями в связи с реализацией проекта "Северный поток-2". Это неприкрытая попытка обеспечить конкурентное преимущество для американского сжиженного газа, который дороже российского. И заставить европейцев покупать именно его", - сказал Песков.
Оценить 19
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала