Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибшие в ДТП в Швеции иностранцы были гражданами Швейцарии

© Depositphotos / Kichigin_SАвтомобиль на снежной дороге
Автомобиль на снежной дороге
СТОКГОЛЬМ, 13 янв – РИА Новости, Людмила Божко. Шестеро погибших при столкновении микроавтобуса и грузового автомобиля в ночь на субботу в районе города Кируна на севере Швеции были гражданами Швейцарии, говорится в сообщении для прессы полиции Швеции.
"Полиция была в контакте с родственниками и сотрудничает как с полицией Швейцарии, так и с посольством", - говорится в сообщении для прессы.
Автомобиль скорой помощи возле больницы им. Мануэля Фахардо в Гаване
На Кубе автобус с иностранцами попал в ДТП
Поясняется, что все находившиеся в микроавтобусе были 1990-х годов рождения, они возвращались из Норвегии после лыжного отдыха. Авария произошла в ночь на субботу в 01.56 (03.56 мск). Один человек доставлен в больницу. По данным шведских СМИ, грузовик принадлежит горнодобывающей компании Kaunis Iron, пресс-служба которой сообщила в субботу, что находившийся за рулем водитель не пострадал физически, но находится в состоянии шока. По имеющейся у компании информации, авария произошла после того, как микроавтобус оказался на встречной полосе, по которой ехал грузовик.
В сообщении шведской полиции для прессы говорится, что причины ДТП пока не установлены. Сообщается также, что родственников погибших известили о произошедшем. Одновременно ведется идентификация погибших в соответствии со стандартами DVI Интерполa.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала