Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Партия "Народный Рух Украины" выдвинула кандидата в президенты

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкГерб Украины на урне для голосования
Герб Украины на урне для голосования
Герб Украины на урне для голосования. Архивное фото
КИЕВ, 10 янв – РИА Новости. Лидер партии "Народный Рух Украины" , внефракционный депутат Верховной рады Виктор Кривенко заявил, что партия выдвинула его кандидатом в президенты Украины.
"Завершился съезд "Народного Руха Украины". Меня избрали председателем на следующие два года и утвердили кандидатом в президенты Украины. Спасибо за доверие и оценку нашей работы! Буду иметь честь представлять нашу легендарную партию на президентских выборах. Мы готовы держать удар и отстаивать украинскую Украину", - написал Кривенко в Facebook.
Выборы на Украине. Архивное фото
На вкус и цвет все кандидаты в президенты Украины одинаковы
После выдвижения он должен подать документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты.
Кривенко также является замглавы парламентского комитета по вопросам бюджета. Ранее он сообщил, что его квартиру в Киеве ограбили, возбуждено уголовное дело.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации.
Газокомпрессорная станция в Закарпатской области Украины
Украинские экономика и государство стали "хрустальными"
По последним данным ЦИК, комиссия зарегистрировала пять кандидатов на пост президента Украины: экс-министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко, лидера социал-демократов и члена партии "Блок Петра Порошенко" Сергея Каплина, экс-главу СБУ и председателя партии "Справедливость" Валентина Наливайченко, мэра Львова Андрея Садового, а также самовыдвиженца, профессора кафедры коневодства и пчеловодства Национального университета биоресурсов и природопользования Украины Виталия Скоцика.
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая уже заявила о намерении участвовать в предвыборной гонке. Действующий президент Петр Порошенко официально пока не объявил о желании баллотироваться на второй срок. Однако, по мнению экспертов, уровень недовольства населения политикой Порошенко продолжает расти, что ставит под сомнение его выход даже во второй тур голосования.
Пляски на горестях
Пляски на горестях
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала