Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер онкобольной мальчик, о помощи которому просили Путина

© Fotolia / banannaПустая детская кроватка с игрушками в больнице
Пустая детская кроватка с игрушками в больнице
ИРКУТСК, 10 янв — РИА Новости. В ночь на четверг в больнице умер трехлетний онкобольной мальчик Владислав Шестаков из города Черемхово, о котором рассказали Владимиру Путину в ходе большой пресс-конференции. Об этом сообщили РИА Новости в Минздраве Иркутской области.
"Состояние мальчика резко ухудшилось в ночь на четверг, и он скончался", — заявил представитель ведомства.
У Владислава Шестакова была нейробластома забрюшинного пространства четвертой стадии.
В декабре в ходе пресс-конференции журналист из Владивостока Сергей Мильвит попросил Путина помочь с перевозкой ребенка к месту лечения в Турции. Однако врачи признали его нетранспортабельным и инкурабельным.
Популярные комментарии
В США выживаемость и излечение онкобольных составляет около 60% у нас в стране не дотягивает и до 30 % опять ШТАТЫ ВИНОВАТЫ. Медицина слаба а где то и разрушена, образование в школах сейчас посредственное, против нас ракеты не нужны мы так станем как плебеи и вымрем сами....президент себя из жил и тянет страну в пропасть....
10 января, 08:28
Государство спасает только олигархов. Прогрессивная шкала налогообложения, как во всех развитых странах, могла бы решить многие проблемы. Средний доход членов Совфеда за 2017 год составил 44 млн руб., депутатов Госдумы — 23,5 млн руб. Их почти 1000 человек и заплати они 50% от дохода, то на 15 миллиардов можно было вылечить всех детей.
10 января, 08:20
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала