Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму расчистили дорогу в горах, где были заблокированы 300 человек

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкАвтомобили на плато Ай-Петри в Крыму
Автомобили на плато Ай-Петри в Крыму
Автомобили на плато Ай-Петри в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 янв - РИА Новости. Дорога на плато горы Ай-Петри, где из-за схождения снега и рухнувшего дерева оказались заблокированы 300 человек, расчищена, пострадавших в результате ЧП нет, сообщает крымское управление МЧС РФ.
Схождение четырех снежных масс общим объемом 800 кубометров и рухнувшие дерево заблокировали дорогу на плато горы во второй половине дня пятницы. Работы по оказанию помощи жителям и гостям Крыма велись более 12 часов. На плато, которое является популярным местом у туристов, находилось порядка 100 автомобилей и 300 человек.
Снег в Крыму
В Крым пришло резкое похолодание
"В 06.00 автодорога была расчищена в полном объеме, движение транспорта осуществляется в штатном режиме. После очистки трассы в полном объеме проезд транспорта по трассе осуществлялся на особом контроле спасателей с целью предупреждения чрезвычайных ситуаций и оказания помощи транспортным средствам в случае непредвиденных обстоятельств. К счастью, в результате происшествия пострадавших нет", - говорится в сообщении.
Расчистка дороги велась силами МЧС, "Крымавтодора", ГИБДД и военных. В это время люди, заблокированные на плато, были размещены в помещениях, где им предоставили обогрев и питание.
Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>
Зубцы вершины горы Ай-Петри в Крыму.
МЧС предупредило об угрозе схода лавин в Крыму
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала