Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале один человек погиб в ДТП с несколькими автомобилями

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкКрасный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 дек - РИА Новости. Один человек погиб и еще 10 пострадали при столкновении двух грузовиков и еще нескольких автомобилей в районе 230-го километра федеральной трассы Пермь — Екатеринбург, вблизи населенного пункта Нижние Серги, сообщил РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.
ДТП произошло в 15.50 местного времени (13.50 мск).
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
В Брянской области в ДТП погибли три человека
"На указанный адрес незамедлительно были направлены несколько нарядов ГИБДД, бригад скорой помощи и сотрудники МЧС. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля "Камаз", выезжая с заправочной станции, не пропустил грузовик "МАЗ", а тот, в свою очередь, допустил столкновение с легковым автомобилем Hyundai Creta и еще несколькими транспортными средствами. В результате сильного удара водитель Hyundai Creta, мужчина 1968 года рождения, погиб от несовместимых с жизнью травм и еще 10 человек получили различной степени тяжести травмы", - сказал Горелых.
Он добавил, что в числе пострадавших – четверо детей: два мальчика 2012 и 2002 годов рождения и две девочки 2001 и 2011 годов рождения. Пять пострадавших доставлены в больницу города Бисерть и еще пятеро – в больницу города Ревда.
"Представители МВД обеспечивают реверсивное движение на этом участке, потому что образовалась большая пробка, и сотрудники полиции для того, чтобы обеспечить движение, организовали проезд поочередно – часть машин в одну сторону и часть – в другую", - уточнил руководитель пресс-службы ГУМВД.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пропавшие на снегоходе в Мурманской области отец с сыном вышли на связьЦена нефти марки Brent превысила 88 долларов за баррельВ Смоленске двухлетняя девочка сама ушла из детского садаРоссийский врач заразился "омикроном" и описал впечатленияФСБ рассказала об использовании против гитлеровцев опыта войны 1812 годаГосдума перечислили льготы, о которых россияне могли не знатьЪ: Минцифры предложило Lenovo, HP, Acer использовать российские процессорыРежиссер Алла Сурикова сообщила о выписке из больницыЦена нефти WTI впервые с 25 октября поднялась выше 85 долларовЭкс-министр лесного хозяйства Кировской области получил 4,5 года колонииМосковские аэропорты работают штатно, несмотря на снегопадРассекречен смартфон Samsung Galaxy A53, который получит 5GДвижение на синей ветке московского метро восстановилиСуд возобновил рассмотрение дела рыбаков из КНДР, напавших на пограничниковВ бундестаге назвали слова Бербок об Украине и НАТО искажающими реальностьВрач назвала вакцинацию профилактикой развития бесплодия из-за COVID-19Суд в Норвегии рассмотрит просьбу Брейвика о досрочном освобожденииНа синей ветке метро Москвы остановлено движение от "Киевской" до "Курской""Молдовагаз" попросил акционеров помочь с очередным платежом за газМосква заинтересована в добрососедских отношениях с Киевом, заявил Нарышкин