Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дружба народов" продолжит поставлять продукты Росгвардии

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Крымский мясокомбинат "Дружба народов" продолжит поставлять продукты в Росгвардию в 2019-2020 годах, сообщается на сайте ведомства.
"Дружба народов" - единственный поставщик продовольствия для этого силового ведомства. По данным СМИ, ряд поставок в этом и прошлых годах якобы могли быть проведены по завышенным ценам. После этого было объявлено, что Главная военная прокуратура, контрразведка и служба собственной безопасности Росгвардии проверяют поставки продуктов за указанный период.
Росгвардия
Росгвардия решила судиться с РБК из-за статьи о махинациях с продуктами
"В соответствии c решением правительства РФ, в 2019 и 2020 годах мясокомбинат "Дружба народов" продолжит обеспечивать продовольствием Войска национальной гвардии РФ. Работа с единственным поставщиком позволяет снабжать все подразделения Росгвардии качественными продуктами, обеспечивать прозрачность ценообразования и оперативность проведения процедур закупки", - говорится в релизе.
В Росгвардии подчеркнули, что продукты на "Дружбе народов" производятся по ГОСТу из качественного сырья и "с предъявлением повышенных требований к технологическим процессам".
Речь идет о контрактах на миллиарды рублей. Как сообщала Росгвардия в середине декабря, на тот момент с мясокомбинатом были заключены договоры на 3,5 миллиарда, из них две трети были оплачены. Продукты поставляются в подразделения Росгвардии во всех федеральных округах.
Популярные комментарии
Кто бы сомневался, для этих и вовсе законы не писаны. Золотарев рулит.
27 декабря 2018, 17:32
Рекомендуем
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала