Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская рассказала о мудрости мужа и верности принципам

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 дек – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская рассказала о мудрости мужа, который не ревнует ее к работе, и верности своим принципам.
В ноябре муж Поклонской, бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьёв рассказал, что покинул эту должность, чтобы вместе с супругой заняться координацией общественных проектов в сфере оказания помощи детям Донбасса, защиты прав крымчан, православных верующих, созданием равных конкурентных условий для бизнеса, информационно-психологической безопасностью, социализацией трудных подростков.
Наталья Поклонская в рабочем кабинете
Наталья Поклонская: рядом с женщиной должен быть тот самый мужчина
Муж у меня человек мудрый, да и ревновать ему некогда. Сейчас работаем вместе, и работы у нас много. Помогаем людям не только в рабочее время, поэтому это одно общее время, одно общее дело", - сказала Поклонская в интервью РИА Новости.
Подводя личные итоги года, Поклонская отметила, что главным для нее стало доверие и поддержка простых людей. "Это главная оценка моей работы. Высокий ориентир, планка, которую надо держать. Кроме того, удалось сохранить верность своим принципам… Открылись настоящие лица и суть некоторых людей, поняла цену их словам и обещаниям", - подчеркнула депутат.
По ее словам, в уходящем году ей удалось побывать на Донбассе, посетить бабушку и могилы предков. "Сегодня помогаем детям восстановить здоровье и получить квалифицированную медицинскую помощь в России", - отметила Поклонская.
Читайте полный текст интервью >>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала