Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный аэропорт Камчатки остается закрытым из-за циклона

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 дек - РИА Новости. Главный аэропорт Камчатки по-прежнему остается закрытым из-за циклона, обрушившегося на полуостров во вторник, сообщает пресс-служба краевого правительства.
Ранее власти региона информировали, что аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) закрыт до 14.00 (5.00 мск) из-за неблагоприятных погодных условий: рейсы из Москвы и Владивостока отправлены на запасной аэродром в Хабаровск, приостановлены полеты местной авиации.
Виды Камчатки
В горных районах Камчатки объявили лавинную опасность
"Из-за снегопада и обледенения взлетно-посадочной полосы аэропорт Петропавловска-Камчатского (Елизово) закрыт до 18.00 (9.00 мск)", - говорится в сообщении.
Отмечается, что прибытие московского рейса, летевшего на Камчатку и отправленного в Хабаровск, запланировано на утро 27 декабря, затем он полетит обратно в столицу. Рейс из Владивостока ждут на Камчатке в среду вечером.
"Пассажиры рейсов, которые сегодня должны были покинуть полуостров, сейчас размещены в гостиницах. Так, вылет с Камчатки в Москву запланирован на утро 27 декабря. О размещении попросили 80 пассажиров", - приводит пресс-служба слова министра транспорта и дорожного строительства края Владимира Каюмова.
Выброс пепла на вулкане Шивелуч на Камчатке
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил второй за сутки столб пепла
Он добавил, что также на среду перенесены вылеты рейсов местных авиалиний в Тиличики, Тигиль и Палану. Все пассажиры, которые не являются жителями Петропавловска-Камчатского и Елизова и нуждаются в размещении, также доставлены в гостиницы и обеспечены горячим питанием.
Вторые стуки Камчатка находится под влиянием тихоокеанского циклона, который обрушился на полуостров в ночь на вторник. Из-за снега и ветра в Петропавловске-Камчатском не учатся школьники. Дорожные и коммунальные службы города переведены в режим "повышенная готовность". В горных районах полуострова объявлена лавинная опасность.
Рекомендуем
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала