Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Школа волонтера

В Новосибирской области прошло вручение региональной премии "Я ‒ волонтер"

© Добровольцы РоссииВ Новосибирской области прошло вручение региональной премии "Я - волонтер"
В Новосибирской области прошло вручение региональной премии Я - волонтер
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. В Новосибирске наградили лучших представителей волонтерского движения, сообщается на сайте "Добровольцы России".
На вручении ежегодной премии "Я ‒ волонтер" присутствовали более 400 активных участников и почетные гости.
Важно, что ваши инициативность, активность, непосредственность, ответственность увлекают людей, которые, возможно, внутренне и не считают себя добровольцами. Например, по сигналу отряда "Лиза Алерт Новосибирск" и других подобных организаций на поиски пропавших поднимаются тысячи людей", ‒ отметил губернатор Новосибирской области Андрей Травников.
Также на церемонии присутствовал министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук. Он поблагодарил волонтеров за работу, неравнодушие, желание участвовать в мероприятиях и помогать тем, кто в этом нуждается.
В 2018 году добровольцы региона отправили на конкурс более 160 заявок. Лауреаты премии были отобраны специальной комиссией, в которую вошли представители регионального организационного комитета по проведению Года добровольца, общественные деятели, лидеры волонтерских объединений и организации.
Номинанты, получившие наибольшее количество баллов, были награждены дипломами, статуэткой бумеранга как символа возвращающегося добра, сертификатами от партнеров и памятными подарками.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала