Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Колыме спасли двух человек, заблокированных в машине после ДТП

МАГАДАН, 25 дек - РИА Новости, Людмила Щербакова. Спасатели освободили двух человек, которые оказались заблокированными в машине после ДТП на трассе Палатка-Кулу-Нексикан на Колыме.
"Сегодня утром на 89 километре трассы "Палатка-Кулу-Нексикан" перевернулся грузовик, двое человек оказались заблокированными в кабине. К месту прибыли автоинспекторы, они помогли выбраться одному человеку. Второму помочь не смогли. Ситуация осложняется тем, что сейчас там очень холодно, температура ниже сорока градусов мороза", - рассказал РИА Новости представитель ГУМЧС России по региону.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
По его словам, первого спасенного сразу же увезли в больницу в поселок Усть-Омчуг. Позднее в региональном главке МЧС агентству сообщили об освобождении второго человека.
"Мужчину освободили, распилив кабину. Его состояние удовлетворительное. Сейчас пострадавшего везут в Магаданскую областную больницу. Спасатели сработали достаточно оперативно. На трассе сейчас мороз за сорок. Так что дорога была каждая минута", - сообщил собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала