Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

"Махновщина". Крымский политик о забытом в украинском такси гранатомете

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВоеннослужащие вооруженных сил Украины во время военных учений на Яворовском полигоне во Львовской области
Военнослужащие вооруженных сил Украины во время военных учений на Яворовском полигоне во Львовской области
В украинском городе Никополь водитель такси обнаружил на заднем сидении забытый пассажиром гранатомет. Депутат Симферопольского горсовета Степан Кискин в эфире радио Sputnik высказал мнение о том, с чем связан этот инцидент.
Выставка военной техники Украины в Киеве. 22 августа 2017
Эксперт: слова Порошенко о переоснащении армии – "легенда прикрытия"Президент Украины Петр Порошенко заявил о начале программы технического переоснащения армии. Военный эксперт Александр Жилин в эфире радио Sputnik обратил внимание на то, что это уже восьмое по счету подобное заявление Порошенко.
В городе Никополь Днепропетровской области Украины водитель такси нашел на заднем сидении автомобиля забытый одним из пассажиров мешок, в котором сотрудники правоохранительных органов обнаружили гранатомет. Об этом сообщается на официальном сайте Национальной полиции Украины.
"При осмотре полицейские изъяли мешок с ручным гранатометом РПГ-22", – заявили в ведомстве.
Личность человека, оставившего оружие в такси, была установлена. Им оказался 50-летний местный житель. Выяснилось, что ранее он уже был судим. В настоящее время решается вопрос об избрании для него меры пресечения. Изъятое оружие направили на экспертизу.
Депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин в эфире радио Sputnik прокомментировал инцидент.
"По Украине пошла махновщина – по регионам, по областям, по городам и деревням. Что ни деревня – свой "батька", что ни город – свой "гетьман". Вот и ходят с ножами, с пистолетами, с автоматами, с гранатометами. Бандитская власть дает пример для подражания. Люди смотрят по телевизору или живьем, как националисты, фашисты ходят с факелами, бьют витрины, забрасывают камнями посольства – и все как "так и надо". Вот так начинается необратимый процесс, который неизбежно ведет к полному уже развалу государства. А потом будут кричать – опять "москали" виноваты", – сказал Степан Кискин.
Украинские военнослужащие на Яворивском полигоне во Львовской области
Не успел уехать – служи родине. Украина набирает новую армиюОстались еще на Украине не мобилизованные граждане. И этот недочет надо исправлять, считает секретарь СНБО Александр Турчинов, который призывает поставить под ружье еще полмиллиона человек.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала