Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре ликвидировали пожар в жилых домах

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 дек - РИА Новости. Пожар, повредивший два многоквартирных жилых дома в поселке Талинка Ханты-Мансийского автономного округа, ликвидирован, специалисты устанавливают причины происшествия, сообщает региональное управление МЧС.
Ранее в ведомстве сообщали о пожаре в двухэтажном деревянном доме на 16 квартир и возгорании на лестничной площадке аналогичного жилого дома, находящегося неподалеку. В общей сложности из двух зданий были эвакуированы 69 человек.
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
В Челябинске из школы эвакуировали более тысячи человек из-за пожара
"В 20.25 (18.25 мск) возгорание двух деревянных двухэтажных жилых домов в поселке городского типа Талинка Октябрьского района ликвидировано... Причины происшествия устанавливаются органами дознания МЧС России, к работе по установлению источника возгорания привлечены эксперты испытательной пожарной лаборатории", - говорится в сообщении.
Власти автономного округа со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу Октябрьского района уточняли, что при пожаре пострадали 10 человек. Трое из них были госпитализированы медиками в Няганскую больницу, еще один добирался до больницы самостоятельно. Детей среди пострадавших нет.
В двух домах, по сведениям властей, зарегистрированы 83 человека. Для размещения жильцов используются пункт временного размещения, развернутый на базе местного центра культуры и спорта, две гостиницы и общежитие. Кроме того, часть погорельцев разместится у родственников.
По информации источника РИА Новости в экстренных службах, пожар в одном из домов начался с коляски, находившейся на лестничной площадке, в связи с чем среди вероятных причин произошедшего называется поджог.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала