Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейский, в пьяном виде сбивший женщину под Саратовом, признал вину

САРАТОВ, 17 дек - РИА Новости. Сотрудник полиции в городе Петровске Саратовской области признал вину в ДТП в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого погибла женщина-пешеход, сообщило в понедельник областное СУСК.
Ранее СУСК сообщило, что утром 12 декабря 22-летний сотрудник полиции в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля "Лада-Приора" сбил насмерть 52-летнюю женщину-пешехода, которая шла по обочине на улице Шевченко в Петровске. Полицейскому предъявили обвинение по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Сотрудник ДПС у автомобиля скорой помощи. Архивное фото
В Якутии пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину
"Вину в инкриминируемом деянии полицейский признал полностью. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы", - говорится в сообщении.
Как уточнили РИА Новости в пресс-службе областного главка МВД, полицейский уже уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала