Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Стерлядь, бефстроганов и пудинг из каштанов: пробуем "Петербургскую кухню"

Царские щи, стерлядь разварная на шампанском и говядина по-строгановски с горчицею – именно эти блюда "Петербургской кухни" хотят попробовать пользователи сайтов информационного агентства и радио Sputnik.
В Молдове и Кыргызстане предпочли оригинальные супы, жители Абхазии заинтересовались рыбными блюдами. В Южной Осетии внимание привлекла гурьевская каша несладкая из гречневых круп, а также десерты – в частности, пудинг из каштанов. А граждане Армении не прочь отведать говядину по-строгановски.
Чем может удивить "Петербургская кухня" и где попробовать исконные блюда северной столицы? Об этом в спецпроекте радио Sputnik и Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга рассказали член общественного совета при Комитете по внешним связям Санкт-Петербурга, директор по маркетингу Domina Group в России, доцент Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики", ведущая программы "Grand tour" Наталия Белякова, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар, шеф-повар ресторана "Гуси-Лебеди", участвующего в проекте "Петербургская кухня", Константин Евтушенко и первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Сергей Марков.
© Голос РоссииСтерлядь, бефстроганов и пудинг из каштанов: пробуем "Петербургскую кухню"
Стерлядь, бефстроганов и пудинг из каштанов: пробуем Петербургскую кухню
Стерлядь, бефстроганов и пудинг из каштанов: пробуем "Петербургскую кухню"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала