Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США видят в России конкурента, заявил Лавров

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Кто бы ни находился у власти в Вашингтоне, США видят в России конкурента, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Замечу, что, конечно же, эта русофобия связана с внутриполитической борьбой (в США - ред.). Конечно же, кто бы ни выступал за добрые отношения с Россией, (США) видят в нас конкурента, так же как и в Китайской Народной Республике", - сказал Лавров в эфире радиостанции "Комсомольская правда".
Патрик «Пат» Бьюкенен американский политик и публицист
Политолог: да, Россия "восстала из пепла". И США придется с этим смиритьсяБывший советник трех президентов США Патрик Бьюкенен раскритиковал внутриполитическую ситуацию в стране, а также заявил, что Россия "восстала из пепла". В эфире радио Sputnik статью политика для американского журнала прокомментировал политолог Алексей Зудин.
По его словам, русофобская кампания США "так ничего и не принесла".
"Но мы будем всегда готовы к диалогу даже в этих условиях. Мы никогда не отказываемся от профессионального разговора в тех областях, в которых наши партнеры готовы равноправно, честно рассматривать существующие угрозы и проблемы", - отметил глава МИД РФ.
Оценить 24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала