Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян

© РИА Новости / Посольство РФ в Швейцарии / Перейти в фотобанкПассажирский автобус, следовавший из Генуи в Дюссельдорф и врезавшийся в стену под Цюрихом
Пассажирский автобус, следовавший из Генуи в Дюссельдорф и врезавшийся в стену под Цюрихом
МОСКВА, 16 дек РИА Новости. Десять россиян пострадали в ДТП с автобусом недалеко от Цюриха, заявило посольство России в Берне.
"Одна гражданка России находится в тяжелом состоянии. Она нетранспортабельна. Остальные пострадавшие сегодня смогут покинуть больницу. Речь идет о незначительных травмах, есть переломы", — сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского посольства Станислав Смирнов.
При этом, по данным местной полиции, в аварии пострадали шесть граждан России.
В шесть утра по московскому времени пассажирский автобус, следовавший из Генуи в Дюссельдорф, врезался в стену. Один человек погиб, 44 получили травмы.
Пресс-секретарь кантональной полиции Ребекка Тилен рассказала РИА Новости, что в автобусе также были граждане Швейцарии, Германии, Италии, Албании, Колумбии, Иордании, Румынии, Боснии, Нигерии, Ганы и Бенина.
Причины аварии пока не известны. Ранним утром в нескольких областях Швейцарии выпал снег, метеорологи предупреждали о гололедице, отмечает швейцарская газета Blick.
Как заявил РИА Новости директор "Турпомощи" Александр Осауленко, россияне, направлявшиеся в Дюссельдорф, скорее всего, путешествовали самостоятельно.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала