Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавший при взрыве в Подмосковье участковый потерял глаз и кисть руки

еМОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Следователи начали проверку после инцидента с полицейским на трассе в Подмосковье, в результате взрыва мужчина лишился кисти руки и глаза, он без сознания, сообщила пресс-служба ГСУСК России по Московской области.
Ранее представитель экстренных служб региона рассказал РИА Новости, что коробка с неизвестным устройством взорвалась на автотрассе А-108, полицейскому, который попытался ее открыть, оторвало кисти рук и травмировало лицо. Лейтенант был госпитализирован в больницу. ЧП произошло между Воскресенском и Куровским. Позже в пресс-службе ГУ МВД по Москве РИА Новости сообщили, что взорвавшимся в руках участкового неустановленным устройством оказался снаряд времен Великой отечественной войны.
Автомобиль скорой медицинской помощи
Стали известны подробности взрыва на трассе в Подмосковье
"По данному факту следственными органами организовано проведение доследственной проверки. Опросить полицейского пока не удалось, поскольку он находится в больнице в бессознательном состоянии. В результате происшествия он лишился кисти руки и глаза", - говорится в сообщении.
Сейчас следователи осматривают машину участкового, устанавливается место, где произошло происшествие, а также предмет, которым причинены повреждения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала