Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Позиция Катара в отношении конфликта с соседями не менялась, заявил эмир

ДОХА, 15 дек - РИА Новости. Катар не изменил свою позицию в отношении конфликта с соседними странами, которые ввели его блокаду, заявил в субботу эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани на открытии Дохийского форума Doha Forum.
"Наша позиция в связи с блокадой Катара остается неизменной. Мы остаемся привержены выстраиванию диалога на основе соблюдения взаимных интересов, невмешательства в дела других стран и принципов добрососедства", - сказал Аль Тани.
Глава МИД Бахрейна Халед бен Ахмед Аль Халифа. Архивное фото
В Бахрейне усомнились, что Катар останется в совете стран Залива
В июне 2017 года Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ и Египет разорвали дипотношения с Катаром, обвинив его в поддержке терроризма и прекратив с ним всякое сообщение. После саммита шести стран, входящих в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива, куда входят Катар и его оппоненты, неделю назад глава МИД Саудовской Аравии заявил, что требования арабских стран к Дохе для ее полноценного возвращения в региональную организацию остаются прежними. Эмир Катара не присутствовал на этой встрече, отправив вместо себя представителя не самого высокого ранга - госминистра иностранных дел.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала