Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Санкт-Петербург как центр делового туризма: в чем секрет привлекательности?

Поучаствовать в образовательных программах, встретиться с деловыми партнерами и сделать свой стенд стремятся бизнесмены на форумах Санкт-Петербурга. Таковы результаты опроса, проведенного на сайтах информационного агентства и радио Sputnik.
Первая возможность интересует больше всего предпринимателей из Армении, Молдовы и Южной Осетии. Формат встреч "B2B" – главный фактор привлекательности Санкт-Петербургских мероприятий для деловых людей из Кыргызстана и Абхазии. И для всех в той или иной мере важно наглядно показать свою компанию на событийных площадках.
В спецпроекте радио Sputnik и Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга руководитель Конгрессно‑выставочного бюро Санкт-Петербурга Андрей Мацарин, генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра R&C, председатель оргкомитета Евразийского Ивент Форума и Форума Event LIVE, заместитель директора Национального Конгресс-бюро Дарья Островская и генеральный директор "ЭкспоФорум-Интернэшнл" Сергей Воронков представили все преимущества северной столицы России как международной конгрессной площадки и рассказали, как воспользоваться всеми возможностями города для организации деловых мероприятий.
© Голос РоссииСанкт-Петербург как центр делового туризма: в чем секрет привлекательности?
Санкт-Петербург как центр делового туризма: в чем секрет привлекательности?
Санкт-Петербург как центр делового туризма: в чем секрет привлекательности?
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала