Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Будьте здоровы: к каким врачам следует обратиться в Санкт-Петербурге

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкОчередь в регистратуру в районной поликлинике города Санкт-Петербурга
Очередь в регистратуру в районной поликлинике города Санкт-Петербурга
Кардиологи, онкологи и педиатры – самые востребованные врачи Санкт-Петербурга среди граждан стран СНГ и ближнего зарубежья. Таковы результаты опроса, проведенного на сайтах информационного агентства и радио Sputnik.
Жители Молдовы, Южной Осетии, Абхазии и Армении, в первую очередь, намерены обращаться к петербургским специалистам, если возникнут проблемы с сердцем и сосудами. Граждане Кыргызстана доверяют, прежде всего, онкологам Северной столицы России.
О том, как именно и в каких медицинских учреждениях Санкт-Петербурга иностранные граждане могут получить высококвалифицированную помощь, в спецпроекте радио Sputnik и Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга рассказала заместитель директора Агентства по медицинскому туризму Санкт-Петербурга Маргарита Андреева, а также ведущие медики города: главный врач Санкт-Петербургской Детской городской больницы №2 святой Марии Магдалины Автандил Микава, заместитель генерального директора по научно-лечебной работе Национального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова в Санкт-Петербурге Михаил Карпенко, главный врач Городской многопрофильной больницы №2 Санкт-Петербурга Владимир Волчков и главный врач Санкт-Петербургской Городской больницы №14 Ирина Хохлова.
© Голос РоссииБудьте здоровы: к каким врачам следует обратиться в Санкт-Петербурге
Будьте здоровы: к каким врачам следует обратиться в Санкт-Петербурге
Будьте здоровы: к каким врачам следует обратиться в Санкт-Петербурге
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала