Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минэнерго Казахстана поделились планами по добыче нефти на Кашагане

АСТАНА, 11 дек - РИА Новости. Добыча нефти на месторождении Кашаган по итогам 2018 года может составить порядка 13 миллионов тонн, сообщил министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев.
Добыча нефти. Архивное фото
Казахстан увеличил прогноз роста нефтедобычи до 85,5 миллионов тонн
В конце февраля Бозумбаев сообщал, что добыча нефти на месторождении Кашаган в 2018 году может составить порядка 11 миллионов тонн.
"Уже за 11 месяцев 12 миллионов (тонн) выполнено. Месяц один остался... Если 12 миллионов (тонн) разделите на 11 месяцев, а потом умножите на 12, то цифра четкая выйдет", - сказал Бозумбаев журналистам.
Популярные комментарии
Чем дальше Российский ЦБ создаёт иллюзию отказа от доллара тем всё отчетливее Я вижу, как Казахстан "уходит" в сторону и продвигает СВОИ интересы. Назарбаев только в этом году уже дважды встречался с Трампом по вопросам капиталовложений в экономику Казахстана. И мне, это лично моё видение ситуации, кажется что Назарбаев в скором будущем расторгнет с РФ огромное количество торговых договоров. И ещё, Казахстан предъявит РФ территориальные претензии и потребует пересмотра ныне существующих границ.
11 декабря 2018, 07:35
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала