Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Эстонии заявил, что страну ожидает грязная предвыборная кампания

ТАЛЛИН, 8 дек — РИА Новости. Председатель правящей Центристской партии и премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил в субботу, что республику ожидает безобразная и грязная предвыборная кампания, но его партия готова к победе на парламентских выборах, которые пройдут 3 марта 2019 года.
"Я никого не удивлю, если предскажу, что Эстонию ожидает безобразная и грязная предвыборная кампания. Средствами нападения в этой кампании станут лживые новости и полуправда. Хотелось бы надеяться, что на этот раз обойдется без насилия. Мы на все эти ухищрения не пойдем. Мы пришли в политику, чтобы дать своим партийцам, сторонникам и всем людям в Эстонии чувство уверенности", - сказал Ратас, выступая перед Советом уполномоченных Центристской партии.
Исторический центр Таллина, Эстония. Архивное фото
Эстонское политическое движение объявило о создании теневого правительства
По его словам, в течение следующих трех месяцев следует ожидать ожесточенных, в том числе и личных нападок, направленных против Центристской партии и премьер-министра.
"Многие оппозиционные партии готовы почти на все, чтобы пробиться к власти. Мы должны быть к этому морально подготовлены. Несмотря на вызовы, мы идем на выборы, чтобы победить и получить не менее трети, то есть 34 места в парламенте", - подчеркнул Ратас. Всего в эстонском парламенте 101 депутатское место.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала