Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Птаха о влиянии на детей: рэперы не виноваты, воспитывать должны родители

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Музыкантов нельзя обвинять в плохом поведении чужих детей, воспитывать и оказывать влияние на ребенка должны в первую очередь родители, заявил рэпер Птаха (Давид Нуриев) на круглом столе в Госдуме.
Молодежный парламент при Госдуме в четверг проводит круглый стол с участием депутатов, рэперов и представителей профильных ведомств в связи с отменой концертов некоторых рэп-исполнителей в регионах РФ.
Здание Государственной Думы РФ
В Госдуме прокомментировали отмену рэп-концертов
"Мы не считаем, что музыкант виноват в чем-то - он творческая личность. Родители должны воспитывать своих детей, воспитывайте детей правильно. Нет идеологии в стране, нет воспитания. Мы сейчас видим разложение молодежи. Это не наша вина. Почему вы нас обвиняете в том, что вы сами не смогли сделать?" - обратился рэпер к присутствующим.
Он также возмутился тем, что региональные власти, по его мнению, безосновательно "позволяют себе" отменять концерты рэперов. "Молодые исполнители теряют публику, организаторы теряют деньги. Правоохранительные органы часто находят в песнях того, чего нет, тот смысл, который автор даже сам не закладывал", - сказал Птаха.
В последние несколько недель в российских регионах был отменен ряд концертов современных исполнителей, в частности рэперов Хаски (настоящее имя - Дмитрий Кузнецов) и Элджея (Алексей Узенюк), групп IC3PEAK и "Френдзона". Российские рэперы Баста (Василий Вакуленко), Oxxxymiron (Мирон Фёдоров) и Noize MC (Иван Алексеев) дали концерт "Я буду петь свою музыку" в поддержку Хаски.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала