Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Алтайском крае на девочку упали качели, сломав ей ноги

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Металлические качели на детской площадке в Рубцовске упали на одиннадцатилетнюю девочку, сломав ей голени обеих ног, возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ по региону в четверг.
"В Алтайском крае по факту получения девочкой травм при падении с качелей возбуждено уголовное дело", - говорится в сообщении. Дело заведено по статье "выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".
В Саратове ребенок погиб, провалившись с отцом под лед. 30 ноября 2018
В Саратове ребенок погиб, провалившись с отцом под лед
Согласно сообщению, в октябре 2018 года одиннадцатилетняя девочка днем каталась на качелях на детской площадке, открытой осенью 2017 года. В процессе раскачки металлическая перекладина качелей сорвалась вниз, и конструкция упала на бок, придавив несовершеннолетней ноги. В результате чего девочка получила перелом голени обеих ног.
По данным следствия, осенью 2017 года в рамках муниципального контракта подрядными и субподрядными организациями были выполнены работы по обустройству детской игровой площадки и установке игрового комплекса во дворе одного из жилых домов в Рубцовске.
"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления", - добавляется в сообщении. Расследование уголовного дела продолжается.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала