Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД рассказали подробности аварии со скорой на Кубани

КРАСНОДАР, 6 дек - РИА Новости. Восемнадцатилетний водитель ВАЗ, столкнувшийся с автомобилем скорой помощи на Кубани, не имел водительских прав, по предварительным данным, он выехал на "встречку", сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
Полиция установила личности водителя легковушки и двух его пассажиров - погибшей на месте аварии 22-летней местной жительницы и 11-летнего подростка, который с травмами различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу
"Им оказался 18-летний местный житель, не имеющий права управления автотранспортными средствами. По предварительным данным, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение", - говорится в сообщении.
В настоящее время на месте продолжают работать следственно-оперативная группа и сотрудники ДПС. Устанавливаются личности всех погибших, а также причины и обстоятельства ДТП, информирует ведомство.
Утром среды в районе станицы Некрасовская произошло столкновения автомобиля ВАЗ 2114 с каретой скорой помощи. ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщало, что в результате ДТП на месте погибли шесть человек, находящиеся в автомобиле ВАЗ, среди которых двое детей. С травмами госпитализированы трое сотрудников скорой помощи и ещё один пассажир легкового автомобиля. Двое из них находятся в реанимации Усть-Лабинской ЦРБ в тяжелом состоянии, еще двое — в травматологическом отделении.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала