Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Бондаренко vs Эскин: куда поведет Грузию Саломе Зурабишвили?

Вступление Саломе Зурабишвили в должность президента Грузии состоится 16 декабря. Что ждет российско-грузинские отношения при новом президенте – об этом в эфире радио Sputnik рассуждают политолог Олег Бондаренко и израильский публицист Авигдор Эскин.
Президентские выборы в Грузии закончились победой Саломе Зурабишвили – независимого кандидата, заручившегося поддержкой правящей партии "Грузинская мечта" и ее лидера Бидзины Иванишвили. Жители Грузии сказали "нет" Григолу Вашадзе – кандидату от "Единого национального движения", пользующегося поддержкой бывшего президента Михаила Саакашвили.
В стане оппозиции, поддержавшей Вашадзе, говорят о фальсификациях в ходе выборов. Сам Саакашвили призвал своих сторонников выйти на улицы и не признал результаты выборов законными. Однако его сторонники в самой Грузии не спешат с массовыми выступлениями. Означает ли победа Зурабишвили нежелание граждан Грузии быть свидетелями возвращения беглого Саакашвили?
Результаты президентских выборов в Грузии и перспективы нового главы государства в эфире радио Sputnik разбирают директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко и израильский публицист Авигдор Эскин.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала