Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осака получила право проведения ЭКСПО-2025

ПАРИЖ, 23 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Японский город Осака получил право проведения всемирной выставки ЭКСПО-2025, свидетельствуют результаты второго тура голосования стран-участниц Международного бюро выставок (МБВ), которое прошло в рамках 164-й сессии Генеральной ассамблеи организации.
Катушки с нитью. Архивное фото
Компания SHISHKIN представила коллекцию одежды для ЭКСПО-2025
Всемирная выставка ЭКСПО — самая крупная международная выставка, в которой участвуют более 170 стран. Каждые пять лет они показывают свои лучшие достижения в области науки, техники, архитектуры и искусства.
Осака уже становилась хозяйкой ЭКСПО в 1970 году, а последняя всемирная выставка в Японии состоялась в 2005 году в Нагое.
Оценить 107
Лучшие комментарии
Андрей Вишневский23 ноября 2018, 20:19
Пронесло,а то опять бы пол бюджета вложили!
Александр Исмаилов23 ноября 2018, 20:44
Я как живу в этом городе и в нем родился, я удовлетворен, что мой город Екатеринбург не будет принимать ЭКСПО. У нас маленький город по площади для 1.5 мил. населения, 9 бальные пробки и без ЭКСПО. Вливания в город тоже должны происходить в повседневном режиме, а не когда Чемпионат Мира или ЭКСПО. Для меня как мелкого предпринимателя все эти затеи несут убытки, потому что мой транспорт стоит, опаздывает сделать заказ и таких как я много. Потом они расскажут сколько эти мероприятия принесли прибыли, а про таких как Я не когда не скажу сколько понесли потерь.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала