Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Эти попытки не были связаны с международным терроризмом, сообщил представитель ведомства Сергей Егоров, выступая в Совете Федерации.
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. После событий в Керчи ФСБ только в октябре 2018 года предотвратила целый ряд реальных нападений на российские школы, сообщил представитель ведомства Сергей Егоров.
Бойцы Росгвардии во время учений
Эксперт оценил идею об охране школ РосгвардиейВ Госдуму внесен законопроект о передаче охраны образовательных учреждений под ответственность Росгвардии. Бывший оперативный сотрудник МВД России Михаил Игнатов в эфире радио Sputnik высказал свое мнение по поводу законопроекта.
Выступая в Совете Федерации на круглом столе по вопросам безопасности в учебных учреждениях, он подчеркнул, что попытки нападений не были связаны с международным терроризмом.
"Нам бы со своими разобраться", — прокомментировал Егоров соответствующий вопрос сенаторов.
Ранее директор ФСБ Александр Бортников заявил, что проблему радикализации молодежи в России надо решать немедленно и что ФСБ доложит руководству страны свои предложения. Для решения этой проблемы должны активно работать не только силовики, но и органы власти, гражданское общество, школы, сказал Бортников в ноябре журналистам.
С начала года произошло несколько резонансных инцидентов в российских школах: драка с поножовщиной в Перми (пострадали 15 человек), нападение девятиклассника в Улан-Удэ (пострадали семь человек), а также атака школьника с кухонным ножом своего одноклассника в Калужской области.
В середине октября четверокурсник Владислав Росляков устроил стрельбу и привел в действие самодельное взрывное устройство в политехническом колледже в Керчи. Погиб 21 человек, более 50 получили ранения. Нападавший покончил с собой в библиотеке учебного заведения.
Популярные комментарии
Когда я пишу эти строки, пальцев вверх и вниз - поровну. 10/10
Один из тех случаев, когда плохо это хорошо, и наоборот. Разбираться надо не со следствием, а с причиной. А причина одна - ПУ-СТО-ТА. Она в кино, на ТВ, в органах власти, школах и на кухнях. И эта пустота - смысловая. А Свято Место, как всем известно, пустым быть не может. Это причина, остальное - следствия.
22 ноября 2018, 19:40
В России родилась новая прослойка или класс, или ... пусть назовут другие по такой же не нужности для общества специальности (а развилось их - тараканов меньше было в засранных помещениях при советской власти в СССР), но по сути такие же - бездельников, паразитов, но только с Большой буквой! По скромной оценке их уже более 3 000 000!!! И это здоровые, в возрасте как правило от 30 до 50 лет мужики.
Это ОХРАНА!!!
Кто-нибудь помнит, чтобы до 90-х в школах сидели бездельники по имени "охранник"??? (И при этом родители должны им оплачивать всё их благополучие). Было ли, что бы у двери каждого магазина сидел здоровый мужик?! Что происходит в стране?! Я помню, когда всё было наоборот. В доме был магазин, и там сидел по ночам сидел дед якобы с ружьём. Но и его сократили за ненадобностью. Что происходит с людьми? Все погрязли в маразме?
Что предотвратили эти, простите, "охранники"? Похоже, только свой сон!
22 ноября 2018, 21:06
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала