Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрин прокомментировал ситуацию с ценами на топливо

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин надеется, что правительство найдет рыночные механизмы для стабилизации цен на нефтепродукты в РФ.
Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. Архивное фото
Рост ВВП в 2019 году из-за санкций может быть ниже 1%, заявил Кудрин
"Я думаю, что соглашение будет выполнено, но, действительно, это административное влияние на рынок и нужно все-таки переходить к тем параметрам, которые будут более рыночными и, тем не менее, не будут влиять на цены. Думаю, что такая конструкция пока не найдена окончательно. И я вижу, что правительство ее ищет совместно с нефтяниками", — сказал Кудрин журналистам.
"Там целый ряд структурных мер они рассматривают в отношении малых компаний, которые производят и продают и так далее. Я надеюсь, что в конечном счете все-таки перейдут от такого соглашения административного характера к более открытой рыночной ситуации. Я вижу, что там идет работа", — добавил он.
Оценить 48
Лучшие комментарии
Дмитрий Касимовцев8 ноября 2018, 19:58
Виктор Чирков, только нефтяники каким-то чудом всегда находят причины для роста цены, на моей памяти только 2 раза цены снижались: в 2003 и 2013 вроде, и то на смешные суммы которые спустя полгода с лихвой перекрывались очередным повышением после падения цен на нефть.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала