Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Появилось видео обрушения моста над путями Транссиба в Приамурье‍

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Газета "Амурская правда" опубликовала видео частичного обрушения моста на главный путь Транссибирской магистрали. 

Обрушение пролетов виадука по улице Михайло-Чесноковской на железнодорожное полотно Забайкальской железной дороги в городе Свободном Амурской области
В приамурском Свободном на главный путь Транссиба рухнул мостВ момент происшествия по путепроводу проезжал грузовой автомобиль, его водителя доставили в больницу.

На кадрах видно, как за несколько секунд до обрушения под мостом проехал грузовой поезд. По самому виадуку двигался грузовик. 

Водителя госпитализировали с ушибом грудной клетки, открытым переломом голени и раздробленной стопой.

Инцидент произошел в десять утра в Свободном, третьем по величине городе Амурской области. На месте происшествия уже работают психологи, спасатели, сотрудники полиции и врачи.

Популярные комментарии
Интересно. Наверняка денежки на поддержание моста в хорошем состояние попилили. А виноват будет водитель грузовика(стрелочник).
9 октября 2018, 09:29
Ничего необычного, учитывая качество строительства и объемам воровства при строительстве и содержании различных инженерных объектов... Зато на мотивацию чиновников запланированы значительные суммы. Им же на личные нужды нужнее, чем на содержание инфраструктуры обворовываемой страны...
9 октября 2018, 09:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала