Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В российском МИД отреагировали на обвинение Нидерландов

Читать ria.ru в

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. МИД РФ, комментируя обвинения Нидерландов в адрес России в попытке якобы кибератаки на ОЗХО, заявил, что западная шпиономания набирает обороты.

Здание МИД. Архивное фото
Хакерских атак на ОЗХО со стороны России не было, заявили в МИД
"Западная шпиономания набирает обороты", — заявили в МИД.

"В ближайшее время последует официальный комментарий российской стороны", — добавили там.

Ранее Минобороны Нидерландов заявило, что голландские спецслужбы предотвратили якобы киберакаку на ОЗХО со стороны России. Также оно заявило о высылке из страны четырех россиян, подозреваемых в кибератаке. По утверждению ведомства, у подозреваемых в кибератаке на ОЗХО россиян были дипломатические паспорта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Самарские депутаты поддержали законопроект о QR-кодах в общественных местахЖитель Майкопа получил семь лет колонии за подготовку теракта в ТЦВ ОАЭ отменили выходной в пятницуНа юге Ирака взорвался заминированный автомобильОбъем кибермошенничества в России достиг максимума, заявили в "Сбере"Российскую продукцию впервые представят на ярмарке в ВенеПремьер Белоруссии заявил, что Запад не добьется санкциями своих целейГлава крымского представительства "Аэрофлота" покончил с собойГенетик рассказал о распространении омикрон-штамма в ВеликобританииАксенов не исключил новых отставок в КрымуКрым полностью обеспечен водой для бытовых нужд, заявил глава республикиСуд отказался взыскать с "Аргументов и фактов" деньги из-за фото "Ждуна"Суд оштрафовал Google еще на пять миллионов рублейИсточник сообщил о задержании экс-главы Калининского района ПетербургаСенатор назвал отключение России от SWIFT невыгодным для ЗападаВерховный суд Татарстана отказался отменять QR-кодыСенатор объяснил важность переговоров Путина и БайденаМИД Казахстана анонсировал переговоры по Сирии в Нур-СултанеЭксперт рассказал, можно ли заразиться несколькими штаммами коронавирусаВ Москве за сутки госпитализировали 896 пациентов с COVID-19