Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктория Скрипаль попала в ДТП

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПлемянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль. Архивное фото
Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль. Архивное фото

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория попала в аварию.

По ее словам, 26 сентября она направлялась из Ярославля на телевизионный эфир в Москву.

Подозреваемый в попытке убийства Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери Александр Петров. Архивное фото
Родственница Скрипалей рассказала, что знает, кто такие Петров и Боширов
"Это было в среду, в три часа дня. <…> Только проехали стелу "Московская область", как у нас лопнуло переднее левое колесо. Нас стало заносить, и мы въехали в отбойник. Сами целы, только машина пострадала. Ремонт предстоит довольно серьезный", — рассказала Виктория Скрипаль РИА Новости, добавив, что продолжать поездку на машине было невозможно, пришлось вызывать эвакуатор.

По ее словам, скорость авто была небольшой, что, видимо, помогло избежать более серьезных последствий. Кроме того, она отметила, что машина находилась в исправном состоянии.

"Машина была проверена, колеса проверены за день до выезда. За неделю до выезда ездили на шиномонтаж: колеса были все отбалансированы. То есть машина была готова к поездке, приведена в порядок", — сообщила Скрипаль.

В комментарии "Пятому каналу" женщина допустила, что это могло быть покушение.

"Недоброжелателей-то у меня много. <…> Один человек расстроен был, что я сегодня живая и здоровая позвонила", — рассказала она.

Руслан Боширов во время интервью главному редактору телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарите Симоньян
Песков прокомментировал сообщения про сходство Чепиги и Боширова
В марте в Солсбери были отравлены экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал. В Лондоне заявили, что к случившемуся причастна Россия. Москва это категорически отрицает и не раз предлагала провести совместное расследование инцидента, однако Лондон проигнорировал это предложение.

Также МИД уличил британского премьера Терезу Мэй во лжи. Так, она утверждала, что яд изготовили в России. Однако в лаборатории Портон-Даун это опровергли.

Позднее Лондон предъявил фотографии двух "подозреваемых в отравлении Скрипалей", утверждая, что это два офицера ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. Сами мужчины рассказали в интервью главному редактору Sputnik и RT Маргарите Симоньян, что посещали Британию как туристы и не связаны со спецслужбами. Россия вновь призвала Британию перейти от обвинений и манипуляций к сотрудничеству.

Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
Какой шанс ответить той же монетой. :)
Некие граждане Великобритании были замечены в Яросласвле накануне выезда Скрипаль в Москву. Хайли лайкли они это все подстроили и хайли лайкли - это сотрудники МИ-6. Пора вводить санкции... .
:):):)
28 сентября 2018, 15:34
Давно уже не секрет, что спецслужбы Израиля (Моссад) и ЦРУ США целенаправленно занимаются по миру уничтожением неугодных им людей. Так в 90-е годы на территории нашей страны при очень странных обстоятельствах гибло очень много талантливых и перспективных учёных и конструкторов, работающих в области Военно-промышленного и оборонного комплекса нашей страны... Нашим органам контрразведки давно уже пора очень жёстко зачистить территорию России от шпионов западных спецслужб, их агентов влияния и сочувствующих Западу пособников-вредителей! Ведь очевидно же - против нас давно и на полном серьёзе идет необъявленная полномасштабная гибридная война без правил на наше полное истребление и уничтожение!
28 сентября 2018, 17:00
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала