Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США сняли документальный фильм о "влиянии Путина на Трампа"

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам встречи в Хельсинки. 16 июля 2018. Архивное фото
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам встречи в Хельсинки. 16 июля 2018. Архивное фото

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. В США 31 августа выйдет в прокат документальный фильм "Активные мероприятия", в котором, как заявляется, будет раскрыта многолетняя связь президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, пишет издание Variety.

Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Хельсинки. 16 июля 2018
Паника в США: Трамп предал своих и получил от Путина инструмент влияния
Отмечается, что в фильме также будет рассказано о фактах вмешательства в президентские выборы в США в 2016 году, которое приписывается России.

По словам режиссера фильма Джека Брайана, Трамп был "марионеткой" Путина на протяжении нескольких десятилетий. Он уверен, что российский лидер уже 30 лет ведет тайную политическую войну с помощью кибератак, пропаганды и коррупции.

В новый фильм вошли отрывки интервью с сенатором Джоном Маккейном, соперницей Трампа на выборах президента США Хиллари Клинтон, бывшим послом США в России Майклом Макфолом, а также другими политиками и представителями американских спецслужб.

"Когда мы начинали снимать фильм, то думали, что найдем скандальные факты о Путине и Трампе, а в итоге обнаружили крупнейшую за 100 лет угрозу американской демократии", — приводит издание слова Брайана.

Оценить 106
Лучшие комментарии
Александр Несен4 августа 2018, 04:10
Лучшее название этого фильма
,,100 лет страха американской демократии".
,,Стахановцы из Голливуда" ,как то быстро подсуетились.
Кое у кого начинают пятки гореть.
Семенов Алексей4 августа 2018, 03:33
Интернет наш, АНБ миф. Зайдите на вики на рус. и анг. и почитайте определение пропаганда. И как говориться почувствуйте разницу. На анг. версии не обязательно знать язык, что бы понять, что они и туда умудрились впихнуть пропаганду. Зато вы там не найдете определение. Димакратия и свобода слова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала