Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Американские военные спасут российского президента в новом фильме

МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. На Youtube-канале компании Lionsgate Movies опубликован трейлер нового фильма "Охотник-убийца", в котором американские подводники предотвращают Третью мировую войну, спасая российского президента.

Зрители в кинотеатре. Архивное фото
В США выходит на экраны голливудский триллер с участием двух россиянок
Новый фильм рассказывает об экипаже американской подводной лодки, которая находится в Северном Ледовитом океане. В ходе выполнения задания им становится известно, что в России планируется военный переворот, инициированный министром обороны России. Это может окончательно разрушить мировой порядок и привести к масштабной войне. Чтобы не допустить этого, команда подлодки решает провести операцию по спасению российского президента.

Главные роли в фильме исполнили Джерард Батлер и Гари Олдман, а президента России сыграл российский актер Александр Дьяченко. Режиссер ленты — Донован Марш.

В российский прокат фильм выйдет 25 октября 2018 года.

Популярные комментарии
Крепко же в их мозгах засел комплекс "хозяев мира" ..
28 июля 2018, 05:47
На фоне популярности не только в России но и за рубежом российского президента и министра обороны России сюжет фильма выглядит по крайне мере дико. Намного проще поверить в то что министр обороны США и Пентагон стараются свергнуть своего президента. Хотел ли Голливуд провести какую либо параллель между своим своим президентом и его попытку противостояния американской системе или это очередное переписывание истории и возведение на пьедестал *исключительность* американской нации, а может просто кончились идеи в Голливуде, покажет время..)
28 июля 2018, 06:31
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала