Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко забегает вперед, говоря о миротворцах, заявил Карасин

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин. Архивное фото
Заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин. Архивное фото

МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко забегает вперед, заявляя о необходимости ввода миротворцев ООН в Донбасс прежде, чем провести там выборы, заявил журналистам статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"Мне кажется, что Порошенко забегает вперед во всех этих рассуждениях. Прежде всего, он должен спросить население Донецка и Луганска, что по этому поводу думают они, и внимательнее вчитаться в содержание минских договоренностей от февраля 2015 года", — сказал Карасин.

Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru

Оценить 32
Лучшие комментарии
Трамп Всемогущий, да, писать глупости мама с папой учили? Вопрос о миротворцах решает СБ ООН, Россия его постоянный член и без её согласия ничего не будет! Так же как не будет без согласия обеих разводимых сторон, а значит без ДНР и ЛНР! Сколько бы вы с порошенко не скакали!
Трамп Всемогущий, Раз у России *ни кто ни чего не спрашивает* чего же тогда миротворцев не вводите?.
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала