Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинская прокуратура намерена проверить поездку детей Асада в Крым

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Так называемая прокуратура Автономной Республики Крым, входящая в состав Генпрокуратуры Украины, готова проверить, есть ли состав преступления в действиях президента Сирии Башара Асада из-за отдыха его детей в лагере "Артек". Об этом сообщила представитель ведомства Татьяна Тихончик "Громадському радио".

Президент Сирии Башар Асад. Архивное фото
Политолог прокомментировал включение Асада в базу данных "Миротворца"Президента Сирии Башара Асада внесли в базу украинского сайта "Миротворец" за отдых его детей в Крыму. Политолог Владимир Шаповалов в эфире радио Sputnik поделился мнением о том, какие цели преследуют в Киеве.

В прокуратуре напомнили, что лица, нарушающие украинское законодательство, могут быть привлечены к уголовной ответственности.

"Понятно, что ребенок не будет нести никакой ответственности, а его родители будут нести или административную ответственность, или будет запрет въезда на территорию Украины", — заявила Тихончик.

Представитель прокуратуры добавила, что заявлений, на которые они могли бы отреагировать, пока не поступало, но ведомство готово рассмотреть этот вопрос.

Ранее сирийский лидер рассказал,  что его дети в прошлом году посетили лагерь "Артек" в Крыму. После этого заявления он был внесен в базу данных украинского сайта "Миротворец".

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

Оценить 173
Лучшие комментарии
сергей горшков16 апреля, 16:45
Совсем ополоумели.
Андрей Мартынов16 апреля, 16:44
Привлекать отца к ответственности за то, что его дети купались в море, ели макароны по-флотски и пили компот из сухофруктов в столовке - это круто. Оруэлл отдыхает. Оруєлл.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала