Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Московской области столкнулись шесть машин

Читать ria.ru в

ДЕДОВСК (Московская обл.), 24 мар — РИА Новости. Сразу шесть легковых автомобилей столкнулись на Волоколамском шоссе в Дедовске Московской области, передает корреспондент РИА Новости.

На участке Волоколамского шоссе в Дедовске на расстоянии примерно 400 метров произошло два ДТП, в которых столкнулись, соответственно, четыре и два легковых автомобиля.

На месте ДТП уже находятся сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, люди не пострадали. Обстоятельства происшествий выясняются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пассажира самолета Сочи — Петербург сняли с рейса за отказ надеть маскуСтепашин: Ширак благодарил Ельцина за спасение французского чиновникаУкраина получила вторую партию военной помощи от СШАДействия ОДКБ в Казахстане получили много положительных оценок, заявил ЗасьПарламент Армении получил обращение президента об отставкеГубернатор Петербурга заявил, что не собирается в отставкуВолодин прокомментировал ситуацию с бездомными животнымиЛитва запретила Наташе Королевой и Хабибу въезд в страну, сообщили СМИОбязанности президента Армении будет выполнять спикер парламентаГуцериев никогда не платил террористам за заложников, заявил экс-депутатЯнварь в Москве превысит норму по количеству осадков на 30 процентовУшедший в отставку президент Армении уволил руководителя администрацииВ ВОЗ допустили появление штаммов коронавируса заразнее "омикрона"Врачи назвали ранний "ночной" симптом четырех видов ракаСугробы в Москве в выходные вырастут до полуметра В Филадельфии потушили пожар в многоэтажном дома, сообщили СМИГенсек ОДКБ рассказал о рисках из-за гуманитарного кризиса в АфганистанеВ ОДКБ оценили военную активность НАТО в Восточной ЕвропеМосквичей предупредили о сильных морозахКрещенские купания в реке Оредеже, где погибла женщина, не были согласованы