Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшая жена Джигарханяна дала затрещину известному продюсеру

МОСКВА, 13 мар – РИА Новости. Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Армена Джигарханяна, устроила скандал на съемках передачи Первого канала "На самом деле".

Во время программы продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн обвинил Цымбалюк-Романовскую в том, что ее сотрудники закрыли Джигарханяна в кабинете, что чуть не привело к смерти знаменитого актера.

Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. архивное фото
Суд отказался отменять развод Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской

В ответ на это женщина заявила, что Рудинштейн поливает ее грязью, после чего он назвал ее мерзавкой. Затем она посоветовала ему покинуть студию, после чего хлопнула его двумя руками по затылку.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего Джигарханяна и 38-летней Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, "причинила ему много боли".

После этого Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора Театра под руководством Джигарханяна. В ноябре пара расторгла свой брак.

Оценить 352
Лучшие комментарии
vovan buyvolov13 марта, 21:00
Спросили бы у зрителей нужны ли нам все эти дрязги, вся эта грязь? Джигарханян получил то, что заслужил и пусть сам разбирается со своими проблемами, а нашим телевизионщикам нужен любой предлог, что бы раздуть сенсацию на пустом месте. Видимо других способов поднять падающий рейтинг нет.
vv.p.neznamov13 марта, 21:31
Даже в своих фантазиях большой мастер Армен Джигарханян не мог предвидеть, что его неудачная попытка облагородить жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской, одной из украинских дам с низким уровнем социальной ответственности, даст жизнь на центральных каналах российского телевидения десятку программ, в рамках которых ведут свой бизнес и процветают кампании сутенеров женщин и мужчин низкого социального статуса, облаченных в наряды от домов высокой моды, и рассказывающих отечественной публике, что в демократической России, в отличие от СССР, секс есть и им можно заниматься повсюду. Не пора ли повесить на студии ведущих этих телепрограмм большие красные фонари и попросить налоговых инспекторов проверить неучтенные доходы этих студий?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала