Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Изгнанный с эфира за реплику о летчике Филипове гость объяснил свои слова

© ВГТРКСкриншот передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", вышедшей на канале "Россия 1"
Скриншот передачи Вечер с Владимиром Соловьевым, вышедшей на канале Россия 1

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Григорий Винников, которого Владимир Соловьев выгнал с передачи, пообещал извиниться перед семьей погибшего в Сирии пилота Романа Филипова. Об этом он рассказал в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело", — признался Винников.

Во время эфира передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", вышедшей на канале "Россия 1", один из гостей, депутат Госдумы Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания в память о сбитом пилоте. После этого Винников, тоже присутствующий в студии, резко выразился о Филипове, сказав, что он "покинул хату", чтобы воевать в Дамаске.

Телеведущий Владимир Соловьев, архивное фото
Соловьев выгнал из студии эксперта из США за слова о летчике Филипове
После этого началась перепалка, и Винникова попросили покинуть студию.

Майор Роман Филипов погиб в начале февраля в Сирии. Его штурмовик Су-25 сбили боевики. Пилот успел доложить командованию об атаке, а затем катапультировался. После приземления он вступил в бой с террористами, был тяжело ранен и подорвал себя гранатой.

На похороны Филипова пришли десятки тысяч жителей его родного Воронежа. Президент Владимир Путин присвоил летчику звание Героя России.

Оценить 776
Лучшие комментарии
ss23045610 февраля 2018, 16:25
Гнать надо не только из студии, но и из России. А то у нас на телевидении блистают ядом и юмором против России всякие Ковтун, Олеся, Винников и некоторые другие. Причём ведут себя по хамски, нагло, мешая всем остальным и к тому же врут.
hhockeykhl10 февраля 2018, 16:39
А нужны его "извинения" семье лётчика? Я думаю, что нет. Герой не нуждается в "извинениях" того, кто ежедневно во всех эфирах кидает грязью на нашу страну - свою бывшую родину.
Просто дошло, что сейчас может лишиться заработка, ведь западные грантодатели ему и платят за то, чтобы он порочил Россию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала